AL-KHAWARIZMI LIBRARY
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Pemanfaatan Kulit Pisang sebagai Bahan Dasar Pembuatan Donat
Nadine Kartika Putri
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
20,5 cm x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
818 Nad p
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
20,5 cm x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
818 Nad p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
author=Nadine Kartika Putri
Permintaan membutuhkan
0.00086
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Silent Heart
Rudiyant
Mantappu Jiwa
Jerome Polin Sijabat
Mau jadi pengusaha jangan cengeng : belajar bisnis dari best practice Indonesia dan luar negeri
Kaelola Akbar
Belajar dan faktor - faktor yang mempengaruhinya
Slameto
Menjawab Pertanyaan Tersulit kehidupan
Robin Norwood
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Alat Permainan Edukatif (APE)
Atlas
Audio-Visual
Bibliografi
Biografi
Braille
Budaya Etnis Nusantara
Cambridge
e-book
Ensiklopedia
Fiction
Globe
Kamus
Karya Guru
Karya Siswa
Karya Tulis Ilmiah
Katalog
Majalah /Koran
Non Fiksi
Penunjang PBM
Reference
Statistik
Terbitan Berseri
Textbook
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
Buku Elektronik
CD-ROM
FIKSI
KARYA KHUSUS
NON FIKSI
REFERENSI
TERBITAN BERKALA
Text