0813 6772 3314
(current)
perpustakaanalkhawarizmi@gmail.com
ADMIN
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
AL-KHAWARIZMI LIBRARY
NPP: 147111D2000003
Beranda
Profil
Kata Sambutan Kepala Sekolah
Kata Sambutan Ka. Perpustakaan
Struktur Perpustakaan
Visi & Misi Perpustakaan
Brosur Perpustakaan
Video Profil Perpustakaan
Layanan
Tata Tertib Perpustakaan
Buku Tamu Perpustakaan
Daftar Anggota Online
Perpanjang Peminjaman Mandiri
Permintaan Buku
Data Permintaan Buku
Pencarian
Perpustakaan Nasional RI
Indonesia One Search
Perpustakaan Digital
E-Resources Perpusnas
Pustaka Maya (SchILS)
Garda Rujukan Digital (GARUDA)
Bintang Perpusnas
Bibliografi Nasional Indonesia
Katalog Induk Nasional
Tajuk Online Perpusnas
Sumber Belajar
Koleksi Kemendikbud
Perpustakaan Digital
Download E-Book
Buku Sekolah Elektronik
Komik Online
Google Experiments
Reading Asia
Digital Library
Glen Books
Childrens Library
Survey
E-Books
Member
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Panduan Mudah Menghias Cupcake
Putri Tambunan
Edisi
cet.1.
ISBN/ISSN
979-757-496-2
Deskripsi Fisik
64 hlm .; 15 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PUT p
Edisi
cet.1.
ISBN/ISSN
979-757-496-2
Deskripsi Fisik
64 hlm .; 15 cm x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PUT p
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Ide Menghias 100 Cake
Putri Tambunan
Edisi
cet.1.
ISBN/ISSN
979-757-569-1
Deskripsi Fisik
120 hlm .; 13 hlm x 19 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PUT i
Edisi
cet.1.
ISBN/ISSN
979-757-569-1
Deskripsi Fisik
120 hlm .; 13 hlm x 19 hlm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PUT i
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
2
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
author="Putri Tambunan"
Permintaan membutuhkan
0.26685
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
MENGAPA DISEBUT BENTUK BAKU DAN TIDAK BAKU? KOSAKATA
DIRGO SABARIYANTO
2965 Peribahasa Indonesia
Khairul Adzim
Limbah Nasi sebagai Bahan Dasar Arang Aktif
M. Alif Rinaldi
Coklat Berbasis Gula Rendah Kalori
Nabilah Asya Sabryna
Strawberry secret
Tara - Rania - Dinda
LINK WEBSITE PEMERINTAHAN DI PROVINSI RIAU